Tag Archive | Music

VC Vidi Aldiano

Ini nih, menurut aku video clipnya, gak kalah keren. Tentu aja, penyanyi berbakat Vidi Aldiano. Check this out.. Iklan

Ketat, Panggung INDONESIAN IDOL Serasa Arena Tinju

Panasnya pertarungan antar finalis kontestan INDONESIA IDOL 2012, akan semakin ketat karena hak veto sudah dipergunakan Anang Hermansyah, Agnes Monica dan Ahmad Dhani untuk menyelamatkan Sean dari

VC Melly Goeslow ft. BBB

Setelah lama BBB tidak muncul bersama di panggung musik, kini BBB comeback dengan meluncurkan sebuah single terbaru dan tentunya cocok banget buat anak muda. Check this out!!!!!!! ^ _ ^

VC 6STARZ

Ini nih, girlband yang ikut menjadi salah satu ngeramein panggung musik Indonesia dengan mengusung dance yang enerjik. Walaupun sekarang mereka sering tampil berlima. tetapi tetap enerjik! Check this out!!!!!

Keunikan Penampilan The Changcuters

Band The Changcuters adalah band papan atas yang terkenal karena penampilan, gaya panggung, dan tentunya karena lagu yang mereka bawa sangat enak didengar dan kocak abis. Inilah beberapa foto style band Changcuters yang unik ini…. Check this out!!!!

VC Girlband Super Girlies

Girlband yang satu ini, yang ikut meramaikan panggung musik Indonesia. Mempunyai lagu dan VC yang enak didengar dan dilihat. Check this out!!! Super Girlies – Aw Aw Aw (Music Video) from widindo on Vimeo.

Konser Musisi Asing di Bulan Mei 2012

Bulan Mei merupakan saat tepat bagi para penggemar konser musisi asing untuk sejenak menarik napas dan “merapikan” dompet, setelah terus diserbu oleh tawaran pertunjukan sejak awal tahun. Jadwal pertunjukan bulan Mei ini tidak sebanyak bulan-bulan sebelumnya. Tapi jangan salah duga, bukan berarti tidak ada konser yang menarik. Coba lihat nama-nama di bawah ini: